使用 搜尋本站文章:

2007-05-22

434.第 15 次藍眼觀注

從『部落格觀察的討論區』得知,無限台南 原本又進入了第 15 次的藍眼觀注名單,但已不能再被提名。這一陣子種種可見,能獲得藍眼觀注對於「部落格行銷」,絕對有正面的幫助,而錄取 (即使未錄取) 藍眼觀注後的「事件行銷」,更能延伸其附加價值。

不要按我!

即使部落格觀察從第 15 次的藍眼觀注開始,以新修改的計分規則進行 (請參考『426.新更正的「藍眼觀注」規則』),無限台南 認為藍眼觀注的競爭還是很激烈。正面來思考,競爭是發現的過程,競爭也是進步的原動力,只要善用創意來正面迎接挑戰,無論如何一定會有好的收穫 (無限台南早期的文章有很多關於「競爭力」論述)

這次入圍的三十名藍眼觀注,超夢幻競選團隊/超完美掏空政府 的成員就有四位,依編號排序,分別是民間有人民間媒女狗家科技委員會主委執行副總筒

編號:10,BIRGIT 逍遙遊@PIXNET星球
編號:14,夏綠蒂的悄悄話
編號:17,Ressol’s Blog
編號:18,黑海中的璀璨


434

請支持 20ooooo08 年總筒競選人 – 無限台南超夢幻競選團隊/超完美掏空政府 的格友們,煩請把票投給我們這群創新團隊中優質的部落格:10 號、14 號、17 號18 號,謝謝您。

若投了票請務必務必留言告訴我們,讓我們有機會感謝您!

這裡是部落格觀察藍眼觀注 (投票中心)。
這裡是部落格觀察的認領部落格教學 (執行副總筒/Helenna 的『[私家推薦]無限台南問鼎藍眼觀注』)。

2007.5.22 無限台南


不要按我!

藍眼觀注(Tag)』
按我回首頁

標籤:


無限台南 在 2007-05-22 的 22:19 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 16 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







16 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous 泡泡2007年5月22日 下午10:51:00 說 :

哇哇哇~~~我中了頭獎了是嗎??
不對,是本篇文章的頭香。ya(揮手中~~~~)


                                    
Anonymous 泡泡2007年5月22日 下午10:52:00 說 :

恭喜恭喜~~~~^^


                                    
Anonymous birgit2007年5月22日 下午11:19:00 說 :

總筒不愧是總筒!馬上就把拉票中心建置起來!^0^
雖然我還是搞不懂藍眼觀察要幹嘛,不過,既然總筒老大登高一呼,我就趕緊去投票啦.全部投票完畢,當然包括自己,哇哈哈哈~
by完全搞不清楚為何入圍的叼民1號+被觀察10號^W^


                                    
Anonymous 無法顯示網頁2007年5月22日 下午11:25:00 說 :

投票就可以得到總統大人的感謝呀!
哇~ 那怎麼可以放過這個機會~
總統大人, 我投票了~
四個入圍的候選人我都投票了~ 喔耶~


                                    
Blogger 白色飛魚2007年5月22日 下午11:26:00 說 :

第一時間就去投了!
一人可以投五票,還好不需要配票……
不過照規矩看來我的一票只有一分,貢獻有限,聊勝於無矣!


                                    
Anonymous Dreamy2007年5月23日 上午12:01:00 說 :

恭喜入圍的各位!
已經投票嘍!
就在總筒大人這篇一併恭喜各位,
不再一一到大家的家中獻花了。
(其實是因為每天到處串門子,
會聊天聊到忘記恭喜 XD)

對了,那個計分方式所指的BLOG指數,
就是index指數嗎?
因為又有指數又有總分的,數字一大堆,
也搞不太清楚到底指哪個數字。
這樣的話,我的一票可以算三分?
不管了,反正我會努力給大家加油打氣啦!


                                    
Blogger Ressol2007年5月23日 上午1:04:00 說 :

果然是厲害的總筒大人, 佩服佩服.
我的票都投了, 祝本次入選的夥伴可以順利拿下藍眼觀察 ^_^

ps. 我數學不好, 它的計算公式一直看不懂, 反正沒投錯票就好了 :P


                                    
Blogger Ressol2007年5月23日 上午1:06:00 說 :

謝過總筒大人幫忙成立拉票中心後, 要謝謝各位贊助寶貴一票的朋友們, 謝謝您的支持, 感恩ㄋㄟ ~~ ^_^


                                    
Anonymous DD2007年5月23日 上午6:05:00 說 :

執行副總筒的票是未待總筒大人吩咐就率先投下去了,另兩位閣員的票也馬上補投了,當然也沒忘記自己囉!^_^ 希望能四大皆"中"!

感謝諸位夥伴的支持,無論結果如何,你們的友誼就是我最大的收獲!謝謝,謝謝!!


                                    
Blogger Ruth2007年5月23日 上午9:25:00 說 :

趁著重組電子郵件的時間,雖然電腦走得很慢,我還是完成投票動作了。當然是4個人都投了票。這該不算偷老闆時間吧!


                                    
Anonymous 小藍2007年5月23日 下午6:57:00 說 :

四個都去投了~
加油喔~


                                    
Anonymous 阿橘2007年5月23日 下午7:30:00 說 :

都投嚕!希望大家都中啦!^_^


                                    
Anonymous Gray2007年5月23日 下午9:47:00 說 :

投票部隊投票完成 ^^y

祝大家都順利上榜 :)


                                    
Anonymous birgit2007年5月24日 上午8:13:00 說 :

fufufu~先感謝各位團隊成員投票啦,也預祝其他團員高中,我旁邊納涼去,有中沒中都沒關係,玩的開心就好.很高興認識團隊的大家,昨天逛了好大一圈,幾乎都逛完了,如果還有沒逛到的,請告訴我,謝謝.^0^


                                    
Anonymous helenna2007年5月28日 上午11:40:00 說 :

我們團隊的向心力真不是蓋的
大家鼎力支持
helenna紅眼感動ing

謝謝大家!!


                                    
Anonymous belfry2007年6月1日 下午10:56:00 說 :

恭喜恭喜..
我們團隊就是有這真情..(泣)


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --