使用 搜尋本站文章:

2008-11-26

1006.九、十月統一發票之厚片吐司




無限台南 掉髮以來,即核對統一發票,無時不以 200 萬元可能中獎者自居,無日不為掃除無法中統一發票特獎之障礙 …… 惟願愈益堅此百忍,奮勵自強,非達成中特獎之重任,絕不中止!矢勤矢勇,毋怠毋忽。




早上在 Plurk 看到了噗友 Dogg 貼了 9 - 10 月統一發票中獎號碼
立即整理了發票對對看:





對中新台幣 20000 一張,雖然這次增開二組 200 萬元的特獎,但 … 矢勤矢勇,毋怠毋忽!!
為了對抗這波兇猛的全球經濟不景氣,無限台南 立即召開 APEC 家庭閉門會議,並且做出下猛藥的重大決策:將即將發放的 3600 元消費券發揮最高乘數效果,全數購買 加州葡萄土司 - 厚片






愛就是知足常樂


946.七、八月統一發票之噗友念力869.大家一起來衝浪637.豬號無字第○二四號總筒令

標籤: ,


無限台南 在 2008-11-26 的 00:03 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 4 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







4 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Blogger 白色飛魚2008年11月26日 上午7:55:00 說 :

基於相同原則,我得把消費券全部拿來買茶葉蛋。


                                    
Anonymous 資訊一哥2008年11月26日 上午10:35:00 說 :

要分開來買 這樣發票才會多喔。 :D


                                    
Anonymous ★苡蔚★2008年11月26日 上午10:45:00 說 :

昨天又忘了對獎....我也粉愛兌獎的說


                                    
Blogger 無限台南2008年11月26日 上午11:00:00 說 :

To 白色飛魚:

哇! 您更強.


To 資訊一哥:

這招到沒想到, 感謝提醒.


To ★苡蔚★:

為您集氣, 200萬 200萬 200萬...


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --