使用 搜尋本站文章:

2007-01-26

288.收到信了

本篇純紀錄我的部落格五四三。



很高興在 1/25 收到 Google AdSense 的實體信件 (PIN),應該把信裱背起來做為紀念,detail 的部份因佛曰:不可說、不可說,以免帳號被封鎖,而且我也承諾要遵守規定。

2007.1.26 無限台南




196. Orz – Bad News & Good News



180. Orz – 翹屁股的 Orz 2.0
181. Orz 的好朋友 Or2 – 長尾理論 long tail
191. Orz – Long tail v.s. Blue ocean



標籤: , ,


無限台南 在 2007-01-26 的 00:20 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 5 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







5 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous 趨勢報報........2007年1月26日 上午11:13:00 說 :

恭喜, 恭喜! 我是上星期收到的, 只是被....stop了(也就是有PIN, 卻無法使用!), 不過沒關係, Just try it, 所以也希望你可以順利通過$100的關卡!

加油!!


                                    
Blogger 無限台南2007年1月26日 下午2:08:00 說 :

常聽到被封鎖的消息,有點怕怕!有辦法解除嗎?

另外,看看艾瑪的[這篇Google Adsense 所帶來一連串的驚喜]. http://www.wretch.cc/blog/amarylliss&article_id=12638792


                                    
Anonymous James2007年1月27日 下午9:01:00 說 :

天呀 ... 看了好令人心動,
而我呢!好害怕被封鎖。
哈哈哈 ^^"
希望你可以成功的取得回饋金唷 ...
加油~


                                    
Blogger 無限台南2007年1月28日 上午12:25:00 說 :

艾瑪的那篇Google Adsense 所帶來一連串的驚喜,已經改為限制級了.

果然神威難測,還是小心為妙!


                                    
Anonymous James2007年1月28日 上午12:39:00 說 :

唉唷...
我還是拿平常心面對就好了!
否則, 希望愈大, 失望愈大!
只能說...
幸好艾瑪那篇文章我已經看過了~
哈哈哈 ^^"
一起努力, 一起加油吧!


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --