使用 搜尋本站文章:

2007-08-01

511.豬號無字第○二二號總筒令

無限台南 – 總筒亂令
無限台南說: 不要按我!

本案可說是 總筒閣員 - 海尋署長/白色飛魚 狼狽為奸 合作無間的最佳典範。

無限台南說: 不要按我!


主旨:

茲任命 yiiyii/西城愛之窩超夢幻競選團隊/超完美掏空政府 100% 轉投資之 掏空基金會/CKO - 首席知識長,請遵照辦理。

說明:

一.在『491.台灣古地圖 - 1625 年』,yiiyii 留言在研究所時曾修過 T.O.Map,於是 無限台南 前往 yiiyii 的部落格,在其『挖蛤樂』的文章中留言並詢問 T.O.Map 一事:

無限台南-yiiyii

二.由於 yiiyii 學問淵博且興趣非常的廣泛 (請按這裡:yiiyii 的名片),故決定延攬為 掏空基金會CKO - 首席知識長 一職。

三.CKO - 首席知識長 之工作職掌:接收團隊成員所傳遞過來的資料 (data) 後,重組成有效的資訊 (information),再整合成專業掏空知識 (knowledge);終期目標將專業的掏空知識資本變成團隊智慧資本再變成財務資本。

附賤:

CKO - 首席知識長 貼紙一枚,使用方式請見『334. About sticker’s five hundreds forty – three』之【Chapter 3】或參考團隊已貼成員。

CKO

------------------------------------------
Knowledge is power

Yiiyii 已發表『網路世界的友誼 – 入閣超夢幻競選團隊』,煩請團隊前往掌聲歡迎。 (※※ 拜訪時請記得加註團隊的職稱以利識別 ※※)

2007.8.1 無限台南

無限台南說: 按我回首頁

標籤:


無限台南 在 2007-08-01 的 00:00 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 7 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







7 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous 愛之窩女主人2007年8月1日 上午3:44:00 說 :

感謝總筒大人提拔
本人才學淺薄
今後還請不吝指教


                                    
Anonymous 小藍2007年8月1日 上午8:09:00 說 :

yiiyii也加入了,真好~
恭禧yiiyii


                                    
Anonymous birgit2007年8月1日 上午11:44:00 說 :

恭喜首席知識長入閣^^


                                    
Anonymous 阿橘2007年8月1日 下午6:45:00 說 :

歡迎加入耶^^


                                    
Blogger Clouday2007年8月1日 下午7:05:00 說 :

歡迎加入團隊~~~:p


                                    
Anonymous 無法顯示網頁2007年8月2日 下午10:18:00 說 :

最近很少有時間到處晃,
所以, 來總統大人這邊的次數的降低了!
不過, 總統大人發的命令, 我可是一點也不馬虎唷~
只要看見命令, 我一定立刻執行!
把新成員給加到聯播裡面呢~
怎麼樣, 會不會加薪?


                                    
Anonymous 天使之翼2007年8月3日 下午1:31:00 說 :

時間過的飛快
我笨鳥慢飛
不知會不會被追殺


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --