使用 搜尋本站文章:

2007-09-17

563.自製動畫 – 耍酷 (2/2)



【複製】[ 559.包羅萬象]【貼上】為了讓 撈委會主委/Belfry 辛苦幫 無限台南 所繪製圖像 (詳見『466.同花大順』),能夠讓其價值發揮到最大化,除了原本已經應用於每篇文章的「本篇狀態圖」外 (詳見『469.文章新增「本篇狀態」』),無限台南 將進一步發揮在 10000 點的空間裡,製作出各種趣味的動畫,來做為文章的插圖。




原本預告這一篇自製動畫是要貼從 外教部長/Cello 文章來的 idea,但因為 撈委會主委/Belfry 在上一篇文章『561.自製動畫 – 耍酷』的留言:

哇 ~ 好家在是腳 ~ 不是其它地方..


觸發了 無限台南 自殘美學(??) 的靈感,所以本篇延續耍酷,推出耍酷 PART II。



【無限台南耍酷自殘篇】
無限台南耍酷2

------------------------------


【複製】[559.包羅萬象]【貼上】這些動畫檔歡迎 超夢幻競選團隊/超完美掏空政府 的成員們使用於部落格,若希望動畫的最後一張能表達某些文字,成為個別文章專屬的動畫檔 (如下圖範例所示),可隨時在 sidebar 的留言板告知,無限台南 製作完成後寄 mail 給您。

在 2007.8.20 的『533.關鍵字報告』文章寫到:「… 一直放在 無限台南 心中的是 環寶署長/Joanne,不知現況如何?希望她一切都平平安安 …」,終於在聯播中看到新文章:『[轉貼]鄭丹瑞的文章』。所以這篇動畫檔的文字要專門獻給 Joanne。


無限台南動畫客製化




2007.9.17 無限台南


559.包羅萬象
561.自製動畫 – 耍酷 (1/2)


359.豬號無字第○○六號總筒令 (環寶署長/Joanne)』
445.豬號無字第○一七號總筒令 (撈委會主委/Belfry)』
466.同花大順
469.文章新增「本篇狀態」


Z … Z … … Z …Z … z … z … z … z

標籤:


無限台南 在 2007-09-17 的 01:07 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 5 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







5 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous helenna2007年9月17日 上午3:16:00 說 :

呵呵
這一刺 真訴痛不欲生哩
還好總筒不打算再生了


                                    
Blogger 白色飛魚2007年9月17日 上午10:23:00 說 :

因為很「痛」,所以「不欲生=不打算再生」,是這個意思嗎?


                                    
Blogger 無限台南2007年9月17日 上午10:46:00 說 :

吼! 那是被矛劃過肚皮啦.


                                    
Anonymous BIRGIT2007年9月19日 上午12:40:00 說 :

痛不欲生?其實總筒滿想生的啊,他很想生個女兒啊.XD


                                    
Blogger 無限台南2007年9月19日 上午1:54:00 說 :

唉! 這輩子與女兒無緣.


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --