使用 搜尋本站文章:

2007-02-20

321.超夢幻競選團隊 – 助毆代表

2OoooooO8年總筒競選人無限台南之 超夢幻競選團隊/超完美掏空政府 增新成員 – 助毆代表。

不要按我!

在『319.總筒競選人無限台南新春談話』的留言中,發覺一位無限台南部落格的新鮮訪客:wendysung626 ,前往一探究竟,讓我驚為天人。之所以驚為天人,源於 Wendy Sung 的文章:『來自遠方義大利的祝福~有錄音喔』,本人歸納整段錄音的重點,只得到一個結論:死要紅包,死愛錢!

顯然在其人格特質,流著敗家女的血液,再經琢磨必具敗壞社會之技能,而當打通任督二脈時,更具敗國之本領。此女實乃不可多得之超夢幻競選團隊萬中人選,本人再考量 Wendy Sung 「欠打」專長後,決定任命為超完美掏空政府之助毆代表。

眾將官們,請在此留言並掌聲歡迎新夥伴:WendySung626/羅馬,永恆之城
2007.2.20 無限台南

不要按我!

294.無限台南鄭重宣佈競選總統
319.總筒競選人無限台南新春談話

不要按我!

313.超夢幻競選團啦啦隊
311. Old is New
309.超夢幻競選團隊
296.事求人人求事

按我回首頁

標籤: ,


無限台南 在 2007-02-20 的 21:29 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 2 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







2 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous wendysung6262007年2月20日 下午11:01:00 說 :

快要笑死我啦
哈哈哈哈哈哈
這個不錯
而且還我我的照片,天阿
沒有辦法停止笑
真的太有趣了


                                    
Blogger Clouday2007年2月21日 上午12:14:00 說 :

歡迎!外交掏空實力越來越雄厚了!


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --