使用 搜尋本站文章:

2008-03-17

750.無限車隊日誌 – 2008.3.15




抗癌中 運動家朋友 今天看來精神也不錯,無限自行車隊力邀歸隊一起騎單車。




又到了賞木棉花和黃花風鈴木的時候,不過今年花期較去年晚了一點,花兒初綻放,還沒到達滿江紅+黃的全盛時期。在去年的此時,請參考 [歷史今日] 的那一篇『356.無限車隊日誌 – 2007.3.17』,隨地檢拾就可用木棉花排成「凍蒜」。(或按這裡直接觀看無限自行車隊去年此時在 picasa 活動相簿 – 凍蒜)



行程:文化中心 - 巴克里公園散步 - 生產路 - 大同路 - 台南機場後方農地 - 運動家朋友的家 - 中華路 - 前鋒路 - 林森路 - 東豐路 - Home

早餐:東豐路安徒生咖啡 / 參加人數:9 人 / 里程數:26.17 ㎞



愛就在賞花之間


507.無限車隊日誌 – 2007.07.28』(運動家朋友加油)139. On Truth
168.一路發
471.輪播 + 內褲 + 透視
356.無限車隊日誌 – 2007.3.17

標籤:


無限台南 在 2008-03-17 的 01:32 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 4 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







4 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Blogger helenna2008年3月17日 上午2:00:00 說 :

這回回去高雄
沿路也是看到橘色木棉滿滿枝頭


                                    
Blogger helenna2008年3月17日 上午2:03:00 說 :

對了
凍蒜團員NS入圍藍眼關注唷


                                    
Blogger 無限台南2008年3月17日 上午2:45:00 說 :

To Helenna:

不知北部的木棉花開了沒?

入圍藍眼觀注的還有 Zanpiaui,
下一篇會貼文來拉票.


                                    
Anonymous 小藍2008年3月17日 下午9:39:00 說 :

開了開了
木棉一片真美!!
我也想拔,台北找不到地方可以玩這個^^


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --