使用 搜尋本站文章:

2008-05-20

815.我的行動電話ㄕˇ

台灣/台南/東區 之光 王建民 5/19 出戰大都會隊,優質先發三局後,在第四局後出現控球不穩,投完七.二局責任失分 7 分,洋基隊終場以 2:11 慘敗;建仔再嚐敗績,目前戰績二敗六勝。




擁有第一支行動電話其實是一件很糗的事情,無限台南 和幾個朋友到台南縣西寮一處很偏僻的防波堤海釣,天色已暗但朋友仍意猶未盡,於是 無限台南 先行開車離開。由於這個地點是 無限台南 第一次來,在蜿蜒的小路繞了一個多小時,竟然走不出去,舉目所見盡是廣大的鹽田,當然沒有公共電話跟家人報平安。




家人一度以為 無限台南 失蹤了,於是在家人的關心下,1997 年 2 月 12 日擁有了第一支行動電話 Motorola 海龜機,下圖左為原機。記得當時還要押金、月租費 1200 元 (不能抵通話費),打一通電話從 5 元起跳。

海龜機的電池陸續壽終正寢後,敗了第二支行動電話,小巧玲瓏的 Motorola 海豚機 (Star TAC)。下圖中是從網路中搜尋來的海豚機圖片,因為後來海豚機 + 1 元更換成 Motorola P7689。

更換的原因是中華電信系統從類比訊號轉換成數位訊號,截至目前為止仍使用下圖右的 Motorola P7689。




至於通話費,身為總筒的 無限台南 要與世界各國政要聊八卦,所以每個月的通話費自然不在話下,就拿上個月 (四月) 的帳單來瞧瞧:


(其實只打了 10 元)



愛就是生活減法 ing


6.陽春麵+滷菜
7.生活禪 之 只緣身在此山中
31.因為需求低,所以很富有
25. In town,without my car!
151.無限台南與海

431.無限車隊日誌 – 2007.05.19



標籤: , ,


無限台南 在 2008-05-20 的 01:27 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 13 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







13 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Blogger Randy2008年5月20日 上午3:48:00 說 :

人真奇妙,明明沒用的東西卻為一些莫名而保有,是只為了擁有的虛榮?還是陷入在人云亦云的泥淖不自知?


                                    
Anonymous 匿名2008年5月20日 上午8:27:00 說 :

去年換手機時設定月租費383,結果那之後每個月難得打超過200,現在看起來實在一點也不划算。


                                    
Blogger 苦悶中年男2008年5月20日 上午8:37:00 說 :

原來總筒是Hello牌的愛用者,果然一路走來始終如一。


                                    
Blogger 無限台南2008年5月20日 上午9:36:00 說 :

To Randy:

寫這篇就是自我反省,
所以借用蘇東坡對佛印說: ㄕˇ
依我的狀況, 手機似乎是裝飾用.

To 白色飛魚:

月租費不能再往下設定嗎?

To 苦悶中年男:

其實我沒有手機的品牌忠誠度,
不知不覺都用了 Hello 牌.


                                    
Blogger 楊博士2008年5月20日 上午10:06:00 說 :

總筒的話費好高,
省一點!看能不能變負的.....


                                    
Blogger 無限台南2008年5月20日 上午11:05:00 說 :

To 楊博士:

說得也是, 由我代言, 不止應該免通話費,
還要跟中華電信收代言費.


                                    
Blogger 日落2008年5月20日 下午12:22:00 說 :

我會用手機還是因為高中抽獎抽到 GD75,不然我看我大概還在用公共電話吧 XD


                                    
Blogger 無限台南2008年5月20日 下午12:34:00 說 :

To 日落:

您的運氣挺不錯, 目前還是用 GD75 嗎?


                                    
Anonymous 小可2008年5月20日 下午6:27:00 說 :

我有一支大眾電信是打幾元就繳幾元的
打2元就繳2元
常常是不用繳 哈


                                    
Anonymous 匿名2008年5月20日 下午8:04:00 說 :

手機綁門號,月租費只能調高不能調低。
還要綁一年,唉。


                                    
Blogger 日落2008年5月20日 下午10:39:00 說 :

GD75 不知道是電池壞了還是怎樣,衝完電只能用一天....現在這之是 Nokia 不知道哪個型號 @@


                                    
Blogger helenna2008年5月20日 下午11:30:00 說 :

我記得我的第一支手機是孔雀機
現在
是phs的愛用者^^


                                    
Anonymous 阿橘2008年5月21日 下午10:32:00 說 :

88耶!!!!!!看起來好漂亮唷!!
原來總筒大人都向電信局施壓^^


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --