使用 搜尋本站文章:

2007-10-12

590.情境符號 (9/34)

Yeah!Yeah!Yeah! 內容更加勁爆的「小人國歷險記 (2/2)」已幾近完成了,上次來不及投稿『586.情境符號 (10/10)』公告作文題目「諂媚到極點」的人,請盡速交卷,還想要參與第二次「很車的試」的人也歡迎繼續投稿。





【複製】『586.情境符號 (10/10)』【貼上】本篇標題後面括弧裡的數字 (A/B),A 是代表這一篇要介紹的「情境符號」的數量,B 則是累計已介紹的數量。無限台南 設計的「情境符號」已陸續嚐試使用在文章或圖片中,本篇開始逐「三」介紹「情境符號」。




每一個人都有自己獨特的風格,無限台南 走的是威武不能屈、貧賤不能移、高貴中帶點淫蕩、典雅卻又不失放浪的「無限台南 風」。為了怕被誤認為不學無術,本篇推出 8 + 1 款搶救形象的「情境符號」:

文藝青年 (美術)文藝青年 (音樂)
文藝青年 (音樂)文藝青年 (音樂)
文藝青年 (天文)文藝青年 (地理)
文藝青年 (文學)文藝青年 (郊遊)
文藝青年 (彩繪 ?!?!?!)


以上「情境符號」,同樣的歡迎我們 超夢幻競選團隊/超完美掏空政府 的成員們使用於部落格。(強烈建議複製到自己存放圖檔的空間,萬一哪天 無限台南 突然再一次被雷到而恢復正常 … )


2007.10.12 無限台南


589.情境符號 (15/25)586.情境符號 (10/10)
46.無限台南的異想世界
47.顧客至上


標籤:


無限台南 在 2007-10-12 的 23:04 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 6 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







6 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Blogger 白色飛魚2007年10月13日 上午12:22:00 說 :

本署駐呼拉瓦多星辦公室主任郝享瞰表示,
他那邊可以看到總筒拿著望遠鏡偷窺。


                                    
Blogger 無限台南2007年10月13日 上午12:29:00 說 :

To 海尋署長/白色飛魚:

我也看到郝主任,
他正在泡呼拉瓦多星的美眉.


                                    
Anonymous 匿名2007年10月13日 上午8:47:00 說 :

我也要偷窺....


                                    
Anonymous 匿名2007年10月13日 下午1:54:00 說 :

根本就沒再看星星和月亮呀!!!

方向錯了!!!!!到底在看甚麼呢!??


                                    
Anonymous 匿名2007年10月13日 下午6:57:00 說 :

哎呀呀!

怎麼沒有文藝青年彈古箏呢

現在男生學可是國寶ㄋㄟ


                                    
Anonymous 匿名2007年10月15日 上午2:39:00 說 :

奇怪,我怎麼把五線譜上的高音譜記號看成$?果然是見$眼開的民間有人?^+++++^

ㄟ?總統好像還少了啥配件喔!
我想想看:對了,是焚琴煮鶴,啊,不是,是羽扇綸巾啦.


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --