使用 搜尋本站文章:

2007-06-01

447.第 15 次藍眼觀注揭曉

部落格觀察的官網 MyZilla 於 6/1 公佈了『藍眼觀注投票結果』。

不要按我!

依據官網所公佈『藍眼觀注投票結果』排名前五名有:

1. 64 票 1239 分 夏綠蒂的悄悄話 … (民間媒女)
2. 32 票 796 分 阿維雜記本
3. 29 票 601 分 BIRGIT逍遙遊@PIXNET星球 ...(民間有人)
4. 35 票 596 分 黑海中的璀璨(樂多站) … (執行副總筒)
5. 33 票 561 分 Ressol's Blog - 舊站 … (狗家科技委員會主委)

這前 5 名當中,本團隊即囊括了 4 位 (紅字粗體),而 民間媒女:DD\夏綠蒂的悄悄話 更以最高票最高分奪魁,只可惜的是,這一次只選取前 2 名。

另依據官網同一篇表示,計分的規定又要改變了: … 但下次會降低綠眼觀注的分數到 30 分,藍眼觀注的分數到 20 分 …。

真希望部落格觀察快一點從「技術導向」轉型為「服務導向」,要不然從開始、過程到結果,我全都是在霧裡看花。
2007.6.1 無限台南

PS:Google blogger 後台有點問題,暫時無法修改跑馬燈。

不要按我!

434.第 15 次藍眼觀注

按我回首頁

標籤:


無限台南 在 2007-06-01 的 13:34 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 11 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







11 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous alfa1562007年6月1日 下午3:25:00 說 :

坦白說我對藍眼觀注一直都很霧薩薩 @@||

可是我還是去投票了 ^^"


                                    
Blogger 泡泡2007年6月1日 下午3:37:00 說 :

我好不容易才終於可以認領blog了
它不再說我非法連結了~~~嗚~~~~
可是要怎麼投票呀~~


                                    
Anonymous BIRGIT2007年6月1日 下午5:04:00 說 :

總筒大人辛苦啦,拉票中心現在變成開票中心了.^^
不錯喔,在總筒大人"威逼利誘'下,成果亮麗ㄟ.
我可不可以來驕傲一下:
這次的前五名我都有投票,哈哈哈哈~
我上次投了三票也是都進前三名.
我看我改行當未卜先知好了.^W^


                                    
Anonymous 小藍2007年6月1日 下午5:18:00 說 :

ROSSEL,HELENA,BIRGIT也恭禧呀,入圍就是當選了,你們很棒喔


                                    
Anonymous 阿橘2007年6月1日 下午7:00:00 說 :

恭喜嚕!成績亮眼呢!


                                    
Anonymous 無法顯示網頁2007年6月1日 下午9:41:00 說 :

雖然只取前 2 名,
前 5 名就有 4 名是咱們團隊的成員,
總統大人, 你作夢也會笑了吧?


                                    
Blogger 白色飛魚2007年6月1日 下午10:33:00 說 :

總筒領軍的團隊這麼會選,會不會以後又改規則,強制本團隊成員只能參加「雞眼關注」啊?


                                    
Anonymous BIRGIT2007年6月1日 下午11:48:00 說 :

小藍san,感謝啦.抱~
我看本團隊以後大概可能只能參加"針眼關注"了,因為大家看了我們團隊後都長"針眼".^W^


                                    
Blogger DD2007年6月2日 上午12:52:00 說 :

我跟Birgit 一樣耶,這次的前五名我都有投票喔!^_^
總筒大人慧眼獨具,內閣閣員個個是菁英!
輔選成績更是斐然,厲害喔!

感謝大家的支持,也恭喜BIRGIT,HELENA 和ROSSEL,入圍就是肯定!


                                    
Anonymous helenna2007年6月2日 上午7:22:00 說 :

一言以蔽之
感謝大家的支持^^


                                    
Blogger Ressol2007年6月3日 上午2:16:00 說 :

謝謝各位朋友的支持及大總筒的友情催票 ^_^ 本來能不小心入選就很高興了, 沒想到還能因各位朋友的加持而不小心進入前五名, 真是感激不盡 Q.Q


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --