使用 搜尋本站文章:

2007-08-05

516.豬號無字第○二三號總筒令

無限台南–總筒亂令
無限台南說: 不要按我!


自從 7/16 貼文『493.明信片後傳』,說明正在拉攏 天使之翼 進入團隊後,此段期間並非音訊全無,反倒是 無限台南天使之翼 密切的 魚雁往返 媚(mail) 來媚 (mail) 去,終於敲出一個千嬌百媚的良辰吉日。

無限台南說: 不要按我!


主旨:

茲任命 天使之翼/天使之翼亂亂飛超夢幻競選團隊 / 超完美掏空政府飛指部只飛官,請遵照辦理。

說明:

一.原本只是「明信片換選票」的禮尚往來,無限台南 得寸進尺,希望 天使之翼 能加入團隊,終於利用了 天使之翼 拿人 (明信片) 手軟的情境下,首肯墮入凡間被徵召入我團隊。(詳見『493.明信片後傳』)

墮入凡間
二.以其 天使之翼 之名號,決定派賦予 飛指部 (飛行指揮部) 只飛官 一職。

三.飛指部 之單位職責:改裝最新波音七八七為空軍一號,做為 超夢幻競選團隊/超完美掏空政府 行政渡假專機,除了內部裝潢需極盡奢華並附泳池外,外殼還需具有隱形匿蹤功能。

附賤:

飛指部 貼紙一枚,使用方式請見『334. About sticker’s five hundreds forty – three』之【Chapter 3】或參考團隊已貼成員。
飛指部

--------- 【飛ㄚ飛】 ----------

飛指部只飛官/天使之翼 已完成『超夢幻競選團隊』,請團隊移駕前往試搭。(※※ 拜訪時請記得加註團隊的職稱以利識別 ※※)

2007.8.5 無限台南

無限台南說: 不要按我!

294.無限台南鄭重宣佈競選總統
334. About sticker’s five hundreds forty – three
493.明信片後傳

無限台南說: 按我回首頁

標籤:


無限台南 在 2007-08-05 的 22:02 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 13 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







13 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Blogger 天使之翼2007年8月5日 下午10:11:00 說 :

哈哈,我也貼了


                                    
Anonymous helenna2007年8月5日 下午11:22:00 說 :

總筒大大
你真的確定要納入泳池為飛機內裝標準嗎?
水耶...在高空中的壓力是會壓垮機艙的耶
請再三思再三思....:P


恭喜天使之翼加入^^


                                    
Anonymous 天使之翼2007年8月5日 下午11:27:00 說 :

helenna放心啦,頂多游池的水溢出,讓台灣天降甘霖(其實是洗過澡的....)


                                    
Blogger 天使之翼2007年8月5日 下午11:33:00 說 :

順道請問
是不是還有聯播及大家的blog網址要放呢
請問我要在拿領取呢


                                    
Anonymous love3m2007年8月5日 下午11:34:00 說 :

歡迎天使之翼加入~ ^^


                                    
Anonymous 小藍2007年8月6日 上午12:44:00 說 :

最崇拜長翅膀的人了~
歡迎加入~


                                    
Anonymous birgit2007年8月6日 上午1:06:00 說 :

哈哈哈,總筒大人,您總算把天使綁來了!難怪之前我在天使家和總統官邸巡來尋去,就是找不到天使之翼這位閣員啊.不過,您確定只飛官被您綁在腳踏車後頭還飛得起來嗎?如果真飛起來了,那您不是跟保姆包萍一樣,從天而降了?
歡迎天使之翼加入本魔鬼,喔,不,是超完美掏空團隊.^+++^


                                    
Anonymous 阿橘2007年8月6日 上午1:18:00 說 :

為什麼會有翅膀啦!!
好好喔!


                                    
Blogger Cellocoffee2007年8月6日 上午8:02:00 說 :

恭祝天使之翼入團,
to 阿橘,你都是用"沒翅膀"的嗎?
開玩笑的啦,如果你聽得懂的話....


                                    
Blogger 白色飛魚2007年8月6日 上午10:17:00 說 :

咦?又來一個會飛的?
真有親切感。


                                    
Anonymous alfa2007年8月6日 下午12:01:00 說 :

嘿嘿~~總筒title那張騎腳踏車拉著天使
很可愛捏




恭喜天使之翼加入團隊 ^^


                                    
Anonymous 阿橘2007年8月6日 下午3:17:00 說 :

to Cellocoffee
沒翅膀,好像在講甚麼,結果我不知道,
快要訴我到底是甚麼意思壓><


                                    
Blogger 天使之翼2007年8月6日 下午6:31:00 說 :

原來總筒大人要的空軍一號
只是這樣子就好喔
真環保
還自己用腳踏來發電

翅膀晚上用來防漏~~~~~~~~氣
早上用來讓總筒放風虐


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --