使用 搜尋本站文章:

2007-09-20

566.自製動畫 – 如來神掌 (2/4)

無限台南說: 不要按我!普通、一般、菜市場


【複製】[559.包羅萬象]【貼上】為了讓 撈委會主委/Belfry 辛苦幫 無限台南 所繪製圖像 (詳見『466.同花大順』),能夠讓其價值發揮到最大化,除了原本已經應用於每篇文章的「本篇狀態圖」外 (詳見『469.文章新增「本篇狀態」』),無限台南 將進一步發揮在 10000 點的空間裡,製作出各種趣味的動畫,來做為文章的插圖。

無限台南說: 不要按我!


【複製】[564.自製動畫 – 如來神掌 (1/4)]【貼上】話說 如來佛 (外教部長/Cello 飾)孫悟空 (飾) 在新大陸德州對決,兩回合下來意外的 如來佛 竟屢戰屢敗,對戰實錄請看:『如來佛被孫悟空打敗–教自己女兒大提琴=超難挑戰』和『如來佛被孫悟空打敗 2–讓畫冊教你大提琴吧!』。

為了讓 如來佛 能順利給 孫悟空 戴上緊箍咒,無限台南 開始苦練如來神掌,打算從台灣發功助 如來佛 一臂之力。




【無限台南之如來神掌二部曲】

無限台南之如來神掌二部曲

-------------------------------




【複製】[559.包羅萬象]【貼上】這些動畫檔歡迎 超夢幻競選團隊/超完美掏空政府 的成員們使用於部落格,若希望動畫的最後一張能表達某些文字,成為個別文章專屬的動畫檔,可隨時在 sidebar 的留言板告知,「請在任一自製動畫篇留言」,無限台南 製作完成後寄 mail 給您。


2007.9.20 無限台南

無限台南說: 不要按我!


559.包羅萬象
564.自製動畫 – 如來神掌 (1/4)

無限台南說: 不要按我!


466.同花大順
469.文章新增「本篇狀態」

無限台南說: 不要按我!


Z … Z … … Z …Z … z … z … z … z

無限台南說: 按我回首頁


標籤:


無限台南 在 2007-09-20 的 00:39 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 6 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







6 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous kiki2007年9月20日 上午8:19:00 說 :

哎呀呀這個如來神掌
讓我想到防手員
二隻魔掌正在...

前往...胸圍前進著@@...
傻眼


                                    
Blogger 無限台南2007年9月20日 上午9:24:00 說 :

To kiki:

那豈不是變成了無限之狼 ... ㄚ唔(狼叫)


                                    
Anonymous 小藍2007年9月20日 上午10:30:00 說 :

總筒大人,您想改行了嗎^^


                                    
Blogger 無限台南2007年9月20日 上午11:08:00 說 :

To 小藍:

您是說改行當無限之狼嗎?
那只是副業, 月圓之日兼兼職而已啦!

ㄘㄟˋ 正經一點, 我是總筒.


                                    
Blogger Cellocoffee2007年9月21日 上午11:05:00 說 :

ㄟ...ㄟ我來了,(咳!!)本想來跟總筒要HTML回去貼的...(咳!) ㄟ 可是,不想被人以為是......胸部?
.......手摸來摸去?
..........優優把眼睛遮起來,說:我不能看了啦。
哈哈總筒的盛情真的心領,最近心情上上下下,真謝謝總筒的關心喔!


                                    
Blogger 無限台南2007年9月21日 下午8:53:00 說 :

To Cellocoffee:

這些動畫檔是無限台南自愉愉人,
其中又以自愉的成份佔大部分,
所以請您毋須放在心上.

祝您平平安安, 快快樂樂!


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --