使用 搜尋本站文章:

2006-11-10

127. No way 與 No 位

1982年,台中遠房親戚的電影院當時正上映著席維斯史特龍的第一滴血 (First Blood / Sylvester Gardenzio Stallone),由於票房熱賣,要我趕快過去幫忙售票,反正我也還沒找到工作,於是立即動身前往。賣票時發生了這件趣事:

一個老外插了隊,用英語問我票價多少錢?
我回答:A hundred。(我已經算他軍警票價了)
老外說他忘了帶錢,可不可以讓他免費看電影?
我低著頭笑了笑,然後抬起頭搖一搖,客氣的回答:No way。

坐在我旁邊的另一個女性售票員,以為我低頭是在找幾乎已劃滿的座位表是否還有空位,聽到我說 No 「位」,急忙指著一個空位說:還有「位」、還有「位」!

2006.11.10 無限台南

標籤: ,


無限台南 在 2006-11-10 的 02:07 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 1 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







1 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous BIRGIT2007年9月12日 上午2:26:00 說 :

您英文真好啊,一語雙關;不過,老外也忒天真,他真以為您會給他免費看電影嗎?中國人(台灣人也通?)雖然好客,倒也不至於如此熱情吧?XD


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --