使用 搜尋本站文章:

2007-06-06

453.部落格觀察輪播

本篇純紀錄我的部落格 543 - 參與部落格觀察藍眼/綠眼輪播。

不要按我!

無限台南 獲得第 14 次部落格觀察藍眼觀注,這是提供在部落格觀察討論區『藍眼和綠眼觀注的輪播』資料。(2007.10.30 變更連結網址)

部落格名稱:無限台南

名稱連結:http://unlimitedtainan.blogspot.com/

圖形:
myphoto

圖形連結: http://farm2.static.flickr.com/1125/532592919_beb6123794_o.jpg

內文:您相信嗎?我自己也不太相信,我在選總筒吔!請帶著嚴肅的心情過來,偷偷的大笑回去。

內文連結:http://unlimitedtainan.blogspot.com/

2007.6.6 無限台南

不要按我!

藍眼觀注 (Tag)』

按我回首頁

標籤:


無限台南 在 2007-06-06 的 10:56 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 4 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







4 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous 老爸網路觀察室2007年6月6日 下午1:30:00 說 :

這個總筒侯選人,很愛亂搞,不努力一些以後怎麼掏空,競選團隊都那麼強了,趕快出來選總筒啦,要不然用革命的比較快

輪撥一下你的競選白皮書也不錯啦!
我把貴站放入連結,祝您早日當選總筒


                                    
Blogger 泡泡2007年6月6日 下午4:35:00 說 :

謝謝總筒大人的投票教學
下次我會試看看的。


                                    
Blogger mokotw2007年6月6日 下午5:22:00 說 :

感謝你的支持

特地前來感謝

雖然這次我應該還是不太有機會得獎

但是還是心中充滿無限的感謝


                                    
Anonymous olivia2007年6月7日 上午10:45:00 說 :

你這篇耍人,除了圖片其他連結全連回來這篇....


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --