使用 搜尋本站文章:

2010-11-15

1729. 1111 有翅膀的 (1/2)



11 月 11 日 無限台南 騎著單車到台南機場後方農田,主要的目的是拍攝棗子花,已貼於文章『1726.搞什麼飛機?棗子開花』。除此之外,也拍了許多花花草草蟲鳴飛機叫,本篇則集合當天所拍的 … 嗯 … 有了:「有翅膀的」。

為了配合「有翅膀的」,所以特地找了右圖宇宙世界超級無敵可愛的 無限藍色 老天使,來和本篇搭配一下。




下圖是當日部份單車路線圖,北方為上 / 往台南市區,南方為下 / 到高雄,東方為右 / 翻山越嶺可抵「台灣 (台南) 的後山」- 花東,西方為左 / 一直走可以和四海龍王聊天打屁閒哈拉 … 不是啦!是台南的黃金海岸。

圖中間是台南機場,多虧因機場附近限建,才能在台南市內保有一片廣大的農田,但最近開闢一條連接快速道路的馬路,硬是把這廣大的農田一分為二。





粉紅圓點:蜜蜂與含羞草 / 啊 ~ 飛走了





哇 ~ 後足花粉籃已有滿滿的收穫








很喜歡這張,似乎還能聽到嗡嗡聲





黃色圓點:這是拍棗子花時,戰鬥機、民航機不斷地從天而降,因相機觀景螢幕玻璃磨糊了,在強光下完全看不見螢幕裡有蝦米東東,所以鏡頭量其約一對後就喀嚓。

想起 11 月 6 日看完戰鬥機起飛後遇到正在種甘蔗的蕃薯伯,蕃薯伯說:「飛機有什麼好看?哇麥吵死!」 哈哈,頓時感覺自己真正是「都市聳」。底下的小圖是之前文章已貼過的飛輪機:(上排:11/6、中排:11/11)











黃色圓點:拍完了飛機,騎到蕃薯伯的貨櫃屋,蕃薯伯人不在,停下來喝口水。突然一隻翩翩飛舞的蝴蝶?蛾?(Google 了二個多小時還是沒找到) 停在單車前輪反光片上,馬上先喀嚓一張:






1720.無限車隊日誌 – 2010.11.6 (戰鬥機)
1726.搞什麼飛機?棗子開花
1412.平平都是有翅膀的,怎麼差那麼多?
1538.幹嘛去學人家拍什麼桐花– 翅膀篇
1629.蝴蝶翅膀的啟示
1641.咦!!! 蒼蠅怎麼有四根翅膀?
140.屠馬記
141. Feedback
142.反饋與反潰
143.簡單的王建民 PART II
626.The Return of Tooren
996.我的家庭真可愛 整潔美麗又 …
1365.無限車隊日誌 – 2009.11.14

標籤:


無限台南 在 2010-11-15 的 17:25 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 2 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







2 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous 小藍2010年11月16日 下午10:08:00 說 :

來檢查一下總筒大人有沒有開始準備好4000歐元
我要排時間去台南:P


                                    
Blogger 無限台南2010年11月16日 下午10:35:00 說 :

To 小藍:

無限台南不在家,嗶聲後請掛斷,嗶 ~ (趕快搬家)


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --