使用 搜尋本站文章:

2006-11-17

146.一言以蔽之

如果要用一句話來形容自己的話:

「小時候胖 不是胖」- 描述身材蠻適合
小時候看起來稍微肉肉的,身材定形後就沒有什麼變化,身高 174㎝ 不變,體重則在 64㎏ 上下 2㎏ 移動(體重最高 68㎏,是在成功嶺創造的)。雖然整體外觀的差異性不是很大,倒是有些結構性的改變,比方說腹部的「六塊雞」,現在變成「滿福堡」(不加蛋)、以前頭髮是「烏雲罩頂」,現在則呈現「光明磊落」。

「小時了了,大未必佳」- 學校成績夠貼切
沒有讀過幼稚園,但是小學的考試成績嚇嚇叫,還會跟老師反應教科書用詞不當,甚至抱怨教得很慢;升上國中一年級,第一次月考簡直是天打雷劈,考試卷的題目很多都沒有看過,而且越考越多,後來才知道補習這回事,從此痛惡這種考試,更不喜歡學校的這種「讀書」方式,所以成績也就「世風日下」。

「一路走來,始終如一」 - 形容事業很傳神
驀然回首這十七年有餘的職場生涯,真的是所謂:一路走來,始終如一。始終如一是哪一個一?乃「一」事無成、「一」貧如洗也。落得現在成為「專家」:專職在家,在家做什麼?借用名作家王文華先生的智慧語:Nothing = Everything = Be yourself 。

2006.11.17 無限台南

標籤: ,


無限台南 在 2006-11-17 的 00:03 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 1 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







1 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous 泡泡2007年5月14日 下午2:26:00 說 :

小時候像排骨,長大不一定像排骨~~
哈哈~~~


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --