使用 搜尋本站文章:

2006-10-16

58.尿尿去

讀者羽人目前所有的回應中,已經有兩次問到:什麼是部落格?如果以 Time line 來看,分別在 9/30 和 10/12,相隔了 12 天。不好意思,最近天天看電視影集「CSI犯罪現場」,學到了科學鑑識過程中一項重要的分析要素:Time line。

經過了 Time line 的分析,我贊同您的說法:You are a lazy bone!(聽說您英文有進步的空間,所以讓您練習一下)。如果只是想知道一般的定義,我會回答說:我要去尿尿。如果您是認為應該有更深一層的意義,我樂於告訴您:要不要一起去尿尿!

給羽人兩個提示:
1. 最近中時電子報剛好在舉辦「2006第二屆全球華文部落格大獎」。
網址是:http://blogaward.chinatimes.com/index.htm (一陣子以後可能會失去連結)。
2. Google 以 16.5 億美元收購了網路視頻服務公司 YouTube,當日 Google 股價在常規交易時段從$420.5漲到$429作收 (2.02%),盤後公佈併購聲明後,續漲至$432。

羽人您尿完了沒?快一點嘛!

附註:
有人問趙州禪師:怎樣參禪才能悟道?趙州禪師站起來說:我要去小便。走了幾步,趙州禪師說:連小便這種事,我都得自己來。

2006.10.16 無限台南

標籤: , ,


無限台南 在 2006-10-16 的 14:10 逼供畫 .....

  | 我要看本篇全文和目前 1 則留言 | | 我要留下「無言無語」一起串供 |







1 則來賓留下寶貴的「無言無語」:



Anonymous 羽人非獍2006年10月17日 上午10:47:00 說 :

羽人 問了兩次部落格嗎??

那表示羽人問的不好!!!

怎麼說.....

發問也是種學問,不是有問就會有答案
問的問題, 要有深度.要有共鳴.要有啟發.
為什麼會這麼說呢??

其實, 心中想要什麼樣的答案,自己最清楚
而自己心中的答案,不一定在自己心中
哈哈..
在無限台南裡,我希望有其他人的共鳴
這是一種參與感
也是種心靈沉澱或發洩


                                    


<<< 回到 首頁 >>>

張貼留言

您的留言都將成為和無限台南的串供證詞,

如不想受牽連,可匯4000歐元給無限台南,

無限台南屆時將竭盡一切力量為您澄清:


您只負責把風而已


-- 價格公道 請勿議價 --